Чемпионат мира по синхронному фигурному катанию завершился победой команды «Парадиз».

Чемпионат мира по синхронному фигурному катанию завершился победой команды «Парадиз».
Петербургская команда «Парадиз», спонсором которой на протяжении многих лет является ИСГ «МАВИС», стала золотым призером Чемпионата мира по синхронному фигурному катанию в Хельсинки.
13 апреля в Хельсинки (Финляндия) завершился Чемпионат мира-2019 по синхронному фигурному катанию. Золотые медали первенства завоевала команда «Парадиз», набравшая за два выступления 234,38 балла. Российская команда уверенно обошла соперников в короткой и в произвольной программах. Наши спортсменки безупречно выполнили сложнейшие обязательные элементы.
На вторую ступень пьедестала почета, с суммой 228,70 балла, поднялась команда Финляндии «Marigold Ice Unity». Третье место с минимальным отставанием, с общей суммой 228,61 балла, заняла вторая финская команда «Helsinki Rockettes».
Команда «Парадиз» пятый раз подряд завоевывает медали мирового первенства. В 2015 году россиянки стали третьими, а в 2016 и в 2017 годах становились чемпионками, в 2018 году вернулись домой с бронзой. «Парадиз» является единственной российской командой, которая завоевывала медали чемпионата мира.
На протяжении многих лет ИСГ «МАВИС», являясь социально ответственной компанией, всегда сдающей все свои объекты точно в срок, оказывает регулярную спонсорскую помощь команде по синхронному фигурному катанию «Парадиз» и финансирует учебно-методические семинары по математике интернет-школы «УниШанс».
ИСГ «МАВИС» — 13 лет строим точно в срок!