Обменяем старую квартиру на новую по программе Трейд-ин

Обменяем старую квартиру на новую по программе Трейд-ин
Покупая новое жилье в зачет старого, сэкономьте не только деньги, но и время!
Уважаемые клиенты!

Рады сообщить, что теперь у вас появилась возможность приобрести новую квартиру в одном из наших жилых комплексов по системе трейд-ин, реализуемую нами при участии наших партнеров – агентства BR group.

Если вы планируете приобрести квартиру с использованием средств от продажи уже имеющейся у вас недвижимости, мы готовы предложить вам условия, благодаря которым, покупая новое жилье в зачет старого, вы сможете сэкономить не только деньги, но и время.

Мы подберем квартиру, которая идеально подойдет именно вам, и возьмем на себя все хлопоты, связанные с продажей старой недвижимости – квартиры, дома, земельного участка, гарантируя качество и быстроту сделки. Вам не придётся тратить время на поиски покупателя и беспокоиться о юридической стороне вопроса – наши специалисты будут сопровождать сделку на всех этапах: от первого обращения до получения полного пакета документов на новую квартиру.

Еще одно преимущество покупки жилья по системе трейд-ин заключается в том, что вы защищаете себя от повышения стоимости, зафиксировав цену на приобретаемую квартиру на время сделки.

Обращаем ваше внимание, что программа «Трейд-ин», реализуемая компанией «МАВИС», действует для продажи квартир только в Северо-Западном регионе и Москве. В программе могут участвовать объекты недвижимости, приобретенные по переуступке.

Не откладывайте покупку новой квартиры на завтра – звоните и узнавайте подробности по телефону +7 (812) 448-66-88 уже сегодня!
ДОВЕРИЕ ПОТРЕБИТЕЛЕЙ голосуйте за нас
Заказать звонок
Наш менеджер оперативно свяжется с Вами
Ваша заявка отправлена! Наш менеджер оперативно свяжется с Вами в самое ближайшее время