Благоустройство дворовой территории между 6 и 7 корпусами в ЖК «Авиатор»

Благоустройство дворовой территории между 6 и 7 корпусами в ЖК «Авиатор»
Представляем дизайнерский проект придомовой территории между 6 и 7 корпусами ЖК «Авиатор».

Сценарий благоустройства создан с учетом современных трендов ландшафтного оформления, а также востребованных запросов будущих жителей. Кроме того, стояла задача продумать концепцию таким образом, чтобы сделать двор не только местом для приятного времяпровождения, но и органичной частью всего жилого комплекса. 

Придерживаясь этих принципов, мы создали проект придомовой территории, пространство которой будет включать: развивающие детские площадки для всех возрастов, зону для тренировок на свежем воздухе (ворк-аут), уютные уголки для отдыха взрослых и живописные зеленые оазисы.


Следуя актуальным тенденциям благоустройства, при выборе цветовых решений мы отдали предпочтение естественным тонам: зеленому, песочному и коралловому. Проект двора будет реализован с использованием качественных отделочных материалов, в том числе натурального дерева, а детские площадки и зоны ворк-аут будут оборудованы безопасным резиновым покрытием. 

Отличительная особенность двора между 6 и 7 корпусами - выделенные зоны отдыха для взрослых. Здесь предусмотрены уютные деревянные беседки, гамаки и оригинальная скамья, волнообразные изгибы которой отражают концепцию проекта в целом.


Особое внимание мы также уделили ландшафтному дизайну. Плавные линии дорожек, перекликающиеся оттенки деревьев и кустарников, а также натуральные камни с искрящимися на солнце бликами крошки – все это создает особый уют и располагает к приятному времяпровождению на свежем воздухе.

Напомним, что внутренняя территория комплекса будет полностью безопасна и огорожена, здесь нет места автомобилям, а доступ во двор разрешен только жителям домов.



ДОВЕРИЕ ПОТРЕБИТЕЛЕЙ голосуйте за нас